A geleia artesanal de morango, abacaxi e hortelã da nossa parceira Douceur do Céu, é feita com frutas e açúcar orgânicos, sem conservantes e aditivos quimícos. O sabor cítrico e resfescante é perfeito para acompanhar seu pãozinho Santa Pausa.
Peso: 140g
Ingredientes: *Açúcar de cana 40%, *morango 33%, *abacaxi 14%, suco de *limão Taiti, *hortelã, agar agar.
Não Contém glúten.
Informação nutricional - Porção de 20g (uma colher de sopa). Valor energético 44 kcal = 185kJ (2%VD); carboidratos:11g (4%VD) dos quais açúcar (sacarose): 8g**; vitamina C: 11mg (24%VD); fibra alimentar: 1g (4%VD). Não contem quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. * % Valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal
ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valores diários não estabelecidos
Sobre a Douceur do Céu
A marca da família de origem francesa, resgata a tradição no preparo de geleias caseiras utilizando frutas tropicais orgânicas. O perfume, o sabor e o carinho dessas receitas adoçam pães, bolos e queijos. Para garantir a qualidade do produto, a seleção dos ingredientes é feita cuidadosamente fruta por fruta.
Aqui você encontra todas as nossas delícias: pães fofinhos, bolos, brownies e as delícias de nosso empório! Tudo recheado de muito sabor e realmente saudável - assim são os produtos da Santa Pausa, afinal, nada melhor que sentir prazer em comer algo que também traz benefícios de verdade para a sua saúde!