Pão de Trigo Sarraceno Santa Pausa
O pão sarraceno é preparado com um mix de farinha de oleaginosas (amêndoas e castanha de caju), além do trigo sarraceno, ou comumente chamado de trigo mourisco. Aqui na fábrica, denominamos este ingrediente de Santo Grão, pois esta semente oferece 9 aminoácidos essenciais, além de conter uma quantidade significativa de proteínas e fibras, proporcionando benefícios à nossa saúde intestinal e ao sistema imunológico.
Destaques
Ingredientes
Mix de farinha de oleaginosas (castanha de caju e amêndoas), farinha de mandioca premium, amido de milho, farinha de trigo sarraceno integral, fécula de mandioca, ovo integral desidratado, açúcar mascavo orgânico, trigo sarraceno em grãos, azeite de oliva extra virgem, vinagre de maçã, fermento biológico seco, sal marinho, espessante goma xantana e conservante propionato de cálcio.
Alérgicos
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, AMÊNDOAS, CASTANHA DE CAJU. PODE CONTER AVEIA E OUTRAS CASTANHAS.
Cuide bem do seu pãozinho
Dica extra
Ah, e não se esqueça – Viva esse momento
Aqui você encontra todas as nossas delícias: pães fofinhos, bolos, brownies e as delícias de nosso empório! Tudo recheado de muito sabor e realmente saudável - assim são os produtos da Santa Pausa, afinal, nada melhor que sentir prazer em comer algo que também traz benefícios de verdade para a sua saúde!